В Кировске снова построили «Снежную деревню»

Рубрика Околостроительные новости | 04-01-2010

0

За четыре дня до Нового 2010 года в городе Кировск Мурманской области в очередной раз был построен экскурсионно-туристический центр «Снежная деревня». Уникальность этой постройки, которая расположилась в районе Полярно-Альпийского Ботанического сада, состоит в том, в качестве строительного материала были использованы исключительно снег и лёд.

Посетителя деревни смогут стать свидетелями уютных залов переливающихся ледяных и снежных фигур, побывать в айс-баре, ну и, разумеется, порадоваться встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также со многими сказочными героями и живым северным оленем.

Кроме того, умельцам из числа гостей будет предоставлена возможность примерить на себя роль скульптора и попытаться сотворить фигуру из снежной заготовки. А детвора сможет покататься на «ватрушках» и ледянках.

Причём, вскоре ожидаются и другие зимние развлечения – снежные аттракционы, подобные тем, которыми летом можно насладиться в аквапарке. Также ожидается открытие айс-отеля, где можно будет даже остаться с ночёвкой.

Напиши комментарий