Мисс Стройка Башкортостана-2009

Рубрика Околостроительные новости | 15-09-2009

0

Перечень причудливых названий конкурсов красоты пополнился ещё одним – “Мисс Стройка Башкортостана-2009″. Его финал состоится 23 сентября. Под своё крыло конкурс взяла международная специализированная выставка “Уралстройиндустрия-2009″.

Участницы финала были выявлены в ходе интернет-соревнования между первыми красавицами строительной отрасли, которое происходило в течение полутора месяцев. По его итогам в финале оказались семь девушек, одна из которых будет удостоена звания “Мисс Стройка Башкортостана”.

Но прежде чем мечта одной из участниц станет явью, им необходимо проявить себя в трёх отборочных этапах. Причём, и другие не останутся без титулов. Жюри предстоит выбрать не только “Мисс Стройка Башкортостана-2009″, но и “Вице-мисс Стройка Башкортостана-2009″, “Мисс Очарование”, “Мисс Улыбка”, “Мисс профессионализм” и “Мисс грация”.

Какие же призы ожидают победительниц?. Они получат туристическую путевку, подарочную карту на посещение фитнес-клуба, золотое колье, подарочную карту на посещение салона красоты, сертификаты на обучение в модельном агентстве и школе танцев, мастер-класс по визажу и маникюру, фотосессию от журнала “Стройка”. Словом, всё то, что ни одну женщину не оставит равнодушной.

Напиши комментарий