Израильский умелец сделал из 43-метровой квартиры три

Рубрика Околостроительные новости | 17-12-2009

0

Чудаков с творческим складом ума хватало во все времена. На этот раз некий гражданин, который живёт в Тель-Авиве в собственной 43-метровой квартире, каким-то невероятным образом умудрился разделить ее так, что получилось целых три. Причём, каждая из них имеет отдельный вход из общего холла, кухню и санузел.

Возникает вопрос – как такое пришло ему в голову? Здесь всё просто. Еврейский умелец в первой «новостройке» поселился сам, во вторую разместил сестру с дочерью, а в третьей открыл свой офис.

Однако, такая предприимчивость не сошла ему с рук. Согласно решению Тель-Авивского суда, ему придётся заплатить штраф в 230 тысяч шекелей. И что самое печальное – вернуть своей жилплощади прежний вид.

Любопытно, что сам нарушитель закона на суде категорически отрицал свою вину. По его версии, квартира как была “единицей жилья”, так ею и осталась. А что касается дверей, то их вполне можно считать внутренними. В качестве контрдовода суд указал на отдельные счетчики воды, газа и электричества, которые никак нельзя считать “внутренними”. Поэтому это ничто иное как незаконное строительство.

Напиши комментарий